CIH学习中心×

* 姓 名:
 

* 单 位:
 

* 职 务:
 

* 电 话:
 

 

论坛报名信息×

* 姓 名:
 

* 职 务:
 

* 电 话:
 

* 单 位:
 

* 邮 箱:
 

* 推荐人:
 

* 参加人数:
 

 

“Being a member of CIH is a huge advantage for our employees. It gives them access to the unique experience of CIH in transforming the latest policy into highly effective practice,as well as a community of other professionals to share experiences with. We know that CIH members are well-informed housing professionals.”
---Micheal Newey Group Chief Executive Broadland Housing Group

“香港楼市的发展与市区的重建需要CIH学会及会员们发挥重要的作用。”
---梁振英 香港特别行政区行政官

英国特许房屋经理学会是一个很好的平台,在这里我结识了很多业内非常优秀的高端人士,对于了解市场最新动态与日常工作非常有帮助,希望CIH这个群体一天比一天更壮大。
---王剑锋 苏州科技城管委会副主任

朋友是一笔财富,有价值的朋友是最大的财富。英国特许房屋经理学会给予了我人生足以大的财富,衷心感谢这个平台。
---邹锦标 第一太平中国华北区董事长

这是我参加过所有活动中最专业的圈子,这里聚合了开发商、运营商、投资商的朋友,无论我有什么需求,都可以再这里得到帮助。
---竹隰生 重庆大学建设管理与房地产学院副院长

英国特许房屋经理学会让我感觉最大的吸引点是它将整个产业链资源进行了整合,让它的每位加入者在轻松愉快的氛围中相互认识、增进了解。并在彼此之间找到双方合作的契合点,迅速将每个人的资源价值化,让我们会员之间既能成为朋友,也能成就生意。
---郑沂 万通控股集团副总裁


CopyRight 2005-2016 CIH学习中心 All Rights Reserved 版权所有 万智筑城 京ICP备15029070号-1 京公网安备11010802017370号